18:43 

Закрывающий пост 2009

shadowtony
Я думаю, что в этом году это будет последний пост, далее просто не буду отвлекаться от празднования.
Итоги прошедшего года я уже подводил.

Последние дни на работе прошли под эгидой "У заказчика новый год, нас игнорируют, значит и мы ничего делать не будем". Вчера уже с обеда отмечали по всем комнатам. Сегодня дошедшие герои ждали денежной составляющей, а чтобы ждать было не так скучно, предложили в CounterStrike пар партий. Пустой офис, шампанское и мандарины на столе, несколько светящихся мониторов с бегающими "контрами" и "террорами" и подбадривающие крики болельщиков со стаканами сзади. Не играл уже лет 6, наверное. Но в раж вошел, да, было весело. А потом и зарплату досчитали, поблагодарили за проделанную за год работу (что-то типа "хоть у нас и были авралы как никогда, мы молодцы, мы все сделали и заказчики довольны т.к. мы супер-команда").

Утром перед работой началась чехарда с Аниматриксом 20110 - на него билеты выбросили еще вчера в аниме-магазине на Пражской. Все утро перезванивались "кто сможет поехать купить". В итоге к часу дня билеты кончились, но наши успели, за что им огромное спасибо. Пожалуй, первый раз, когда не я для всех покупаю, а для меня уже покупают. Дорос, понимаешь. Понадеемся, что 7-й Матрикс станет богатой темой очередного репортажа.

В Атриуме куда-то исчезла палатка с сувенирами. Нету тигра-тотема на праздничный стол, хнык-хнык, там всегда суперские фигурки были для этих целей в прошлые года. Надеюсь домашние купят в магазине "Мульти" неподалеку от дома достойного тигренка.

Собственно, все. Всем желаю всего наилучшего. Вы замечательные и уникальные, хорошо что вы все есть.
Всем спасибо, увидимся в новом году!




URL
Комментарии
2010-01-02 в 16:19 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Кстати, ничего билеты не кончились, это кто-то ошибся.

2010-01-02 в 21:32 

shadowtony
Eswet ,возможно просто партия кончилась? у нас просто 2 человека ездили, один до обеда, другой в 13 примерно. Второму уже не досталось (шут его знает кончились они или еще там что, после 6-го Матрикса и квеста "достань билет" я уже ни в чем не совмеваюсь).

кстати спасибо за проявленный интерес к записи ^^
я планировал от портала animeworld.ru репортаж про фестиваль делать. не знаю связывалась ли с нами наша главная администраторша по поводу информационного спонсорства, но думаю после праздников мы с вами свяжемся, ок? думаю, что договоримся.

URL
2010-01-02 в 22:59 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Ну вот я звонила туда с вопросом, мне сказали, что продано примерно 1/10 от общего количества, так что не знаю, кто чего напутал.

Да это мы так изумились идее про кончившиеся билеты... ;)
Нет, еще не связывалась, кажется. Пишите :)

2010-01-03 в 00:41 

Amadeya
приведи в фандом еще 2х человек и получи... моральное удовлетворение
Тони, И тебя с Новым Годом! Жаль, что мы не смогли отпраздновать вместе в этом году, но думаю на следующий возмусь организовывать заранее, и мы еще наверстаем и за этот нг тоже)
Вот, Дарк вернется, и выясним, почему он не смог купить билеты.)

     

Дневник shadowtony

главная