21:26 

Итоги года 2009 как они есть

shadowtony
Поскольку как-то принято подводить в конце года его итоги, сделаю это во время небольшого периода затишья на работе. "Запишу это все в файл txt" и выдам на всеобщее обозрение ближе к делу. Записал, выдаю.

В год Быка несколько раз был шанс скопытиться, как шуточные прогнозы в анекдотах и предсказывали. Год был богат на трудовые успехи и поиски благодатных пастбищ…хз хз , гороскоп обещал много всего хорошего, и вот ,казалось бы, хренушки. Хотя год был и насыщенным, да.

Общее и целое, общение и жизнь там всякая. В очередной раз получилось, что ездил по разным новым и не очень новым местам, с новыми людьми знакомился. Старых знакомых тоже старался не забыть. Что примечательно, с людьми из института почти не общался (так урывками, даже летний выезд в этом году прохлопали все). С людьми из школы и подавно, вообще никого не вижу живьем. Круг общения замыкается на людях, выдернутых мною из моих прошлых коллективов \ институтских знакомых \ тусовок всяких \ знакомых моих знакомых и т.п., с которыми мне интересно. Вас не такие уж легионы, каждый уникален и ценен, спасибо вам всем и каждому, что вы есть. И очень радует вас знакомить, иногда из этого весьма интересные вещи выходят.
много текста - весь год shadow_tony как на ладони

URL
Комментарии
2009-12-28 в 22:43 

Siegfried(Sol-badguy)
Истинное пламя и извечный лёд....
нуу судя по отчёту год прошёл больше позитивно если не считать траблы с работой и сорваная спина)))
неунывающий настрой и сила воли ширакные бонусы для встречи нового года))
буду надеяться что на Воронежском фестивале пересечёмся))

2009-12-29 в 10:54 

shadowtony
позитив в любой ситуации можно найти. спасибо за пожелания, хотя я думаю, что можешь даже до Воронежского фестиваля к нам в нерезиновую затусить - в конце января на Аниматрикс либо в марте на Ичихару. Если будешь, напиши тады в каком образе будешь.

URL
2009-12-29 в 13:12 

Siegfried(Sol-badguy)
Истинное пламя и извечный лёд....
ок))

     

Дневник shadowtony

главная