shadowtony
Поскольку вчера в 2 ночи я только доехал до дома и конечности уже повиноваться отказывались, пара слов и фоток про прошедшие выходные. Прошло все на 5+, но, как и предполагалось, сегодня я на работе активно отдыхаю от "отдыха" на выходных.

Суббота. Утренняя поездка в Рязань. Звонок Роберта "Тони, ты едешь? У нас тут проблема, мы у вокзала в торговом центре сидим, заказали суши и не можем съесть...одна надежда на тебя". Внезапно, да. Потом посиделки, поездка в новый ДК - место проведения Отакуна-5. Отакун прошел хорошо, мне понравилось. Лапшины на Отакуне это уже традиция, но вот Соника и Астис увидеть не ожидал. Хотя учитывая, что Анистейдж был в воскресение в Мск, неудивительно. Но бонус, да.

Ждите фоток и отчета на портале, как в себя прийду.
Вечером умудрился 1 раз не сказать подвозящим меня куда ехать, потом таки доехать на маршрутке до тети в Рязани, но свернул не в тот поворот. Ночные блуждания по центральной Рязани - уииииии! ^^

Воскресение. Утреннее такси до экспресса с Рязань-1 на Москву. На платформе около поезда встретил отъезжающего в Москву же Роберта. По пути в экпрессе коротал время просмотром на нетбуке недавно скачанного Senkou no Night (эдакое "Место встречи изменить нельзя" в китайско-японском сеттинге Шанхая 30-х годов). Забавная вещица - не досмотрел, но одобряю. Досмотрю на днях.

Приехав домой, всех обзвонил. Отдохнул, зарядил вторую батарейку, скинул фотки на комп с карты. Выдвинулся в Коломенское на Хисторифест. Понравилось, если бы не толпы народу с детьми, собачками, колясками, самокатами... В который раз убеждаюсь, что если мероприятие в Москве и бесплатное и распиаренное, то толпа-толпа-толпа и ненависть-ненависть. Хотя в конце погода даже распогодилась, засняли высадку викинг-десанта на берег Коломенского (подоспел Кейтаро).


Весь день пытался дозвониться до Камуи, прождали его же на Университете почти час. Нехрен заливать свой аккумулятор в Америке горячим шоколадом, ато абонент-не-абонент и много нервов, вот!

Финал дня - путешествие в 1-й сектор Альфа-шоу 4D, просмотр концерта Сюткина(до), Би-2 (после) и Альфа-шоу 4D (во время).
не скажу, что сильно желал услышать Сюткина и Би-2, но на халяву и по пригласительным вблизи...нуапочемубыинет, м?

Само шоу красивое, особенно понравился "аквариум", "снежная буря", "дракон" и "трубадур". Остальное тоже на уровне было. Подробнее потом, я все на видео снял.

После поход обратно к м. Университет, попытки войти в метро (уииии!, со второго раза получилось, загон толпы улиточкой это такое нововведение).
Влезли в 3-й по счету поезд(нам сильно повезло, люди шли до Спортивной и не могли часами влезть), ехали как селедки до центра по Сокольнической линии. Затем до Щелковской, домой. И без ног и рук упасть спать после кружки чаю.

Для затравки тут несколько фоток отовсюду...Фотки и видео будут через какое-то время. Не успеваю ничего пАтАмуШтА, а все такое вкусное.
Спасибо всем, кто составлял компанию, кого давно не видел и увиделся ну и всем организаторам всех этих мероприятий.
Сегодня на работе все подползали долго-долго после ночной поездки домой (на шоу были многие)

@настроение: бобр добр

@темы: походилки, было