03:55 

Тогучи 2011 - как оно было

shadowtony
Про этот аниме-фестиваль я узнал в прошлом году, когда он впервые "случился" в июле 2010, скрасив московской аниме-туссовке ожидание августовского Анистейджа после прошедшего в июне ТяНою 2010. В общем, влился в череду фестивалей. Фестивали в Москве потихоньку приближаются к питерским - мало кто знает сколько их у нас и сколько будет через год.


В этом году я уж было собрался написать его организаторам перед поездкой в Воронеж, но увидел, что фестиваль проходит в этот раз аж 15 мая, то есть УЖЕ(!!!) через пару недель. Написал письмо организаторам и был почти что послан лесом)) Неудивительно, спонсорская поддержка за две недели ДО мероприятия, когда другие издания с ними уже месяцами сотрудничали, звучала странно. Но нужно отдать должное обеим сторонам, после моего приезда из Воронежа мы на одно место прессы все же договорились. Предложил я Камуи его поделить "по желанию" - кто хочет, тот и идет, учитывая, что идет один (второму за обычный билет идти не резон). В итоге порешали, что место займу я - так я в этот раз стал единственным прессОм от www.animeworld.ru на фестивале Тогучи 2011.

Отчет о прошедшем фестивале можно прочитать на портале, куда он попал почти что незамедлительно
Тогучи 2011
Я совершенствуюсь в навыках выдачи экспресс-статей про фесты. Освоить бы еще "статью за 1-2 дня развернутого формата, да так чтоб ночью не сидеть над ней". Мечты, мечты.

Итог - фестиваль прошел весьма неплохо, правда мало знакомых встретил. Многие готовились к будущему Тя-Но-Ю 2011, поэтому, видимо, забили на Тогучи.

Перед фестивалем как раз объектив новый купил по совету Камуи, объектив меня порадовал. Фактически это был первый выход в свет с ним. Собственно, фоткЕ.
fotki.yandex.ru/users/shadowtony/album/163287/s...
слайдшоу дайрики не кушают, за сим просто ссылко.

URL
   

Дневник shadowtony

главная