shadowtony
Сегодня благодаря информированности Камуи попали на Фотофорум-2011. "По соотношению Цена\Качество халявное пиво не имеет аналогов". Так же и тут - халявная выставка, где столько всего интересного, стоила проведенных на ней двух часов времени.

После выставки Камуи умудрился свежекупленный боковой ремень для фотика посеять, после чего (вернувшись за ним и не найдя), поехали к ждущей нас толпе друзей на Парк культуры. Попутно забыв в эмоциях, что кольцевая "парк Культуры" закрыта, добирались потом обходными через центр и красную ветку.

А добравшись, пошли толпой к каким-то аттракционам, покупать какую-то карту для использования там для покатушек. Я не собирался, скорее за компанию, но все же. В итоге касса тоже оказалась закрытой. Бугога. В итоге решили поехать в Истбуфет и там посидеть в вечеру. Пока мы с частью товарищей успешно доехали, дождались стола и сели, товарищи на машине простояли в пробке. "А может мы к вам и не доедем...?". "Нет, блин, вы доедете, у вас в багажнике наша гитара!!"))
После Иста часть граждан еще на квартиру к Квандро двинулись, видимо играть во что-то. А мы с Кеем и Камуи - в метро и по домам. Вечер воскресения это же целый вечер еще.


Про выставку. Интересно, с размахом, много нового, красивого, познавательного. Были как технические новинки, так и возможность найти себе что-то для существующего фотика. Были галереи всеьма интересных фотографий. Были лекции и живые выступления. Было МНОГО стендисток. Вот их в основном и фотографировали. Пошли на фотовыставку, фотографировали девушек. Немного случайных фото с сегодняшней выборки под катом. Остальное обработаю "как руки дойдут до".

Девушка в кимоно


Девушка в трусах, остальное бодиарт)))

Веселая гонщица

Девушка-холст. По сути опять бодиарт, но более приличный) Есть ощущение, что девушку на Игромире видел не раз, образы были соответствующие.



Еще и еще девушки...



Вот как-то так, это только небольшая часть. Остальное как-нибудь потом.


В целом мя весьма доволен. Ремень Камуевский жалко и обидно (не столько из-за денег, сколько из-за редкости штуки этой), но видать судьба такая была.