Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:52 

Просто так...картинка

Тренировался с макро перед поездкой. Чтобы не хранить на компе, вот что вышло.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

клик

00:41 

А я приехал...свершилось

Мя приехало. Три живописных недели в Абхазии завершились. Так и хочется сказать "хорошо, но мало", но, пожалуй, пока достаточно. Много посмотрели, еще больше осталось неохваченным. Думаю на будущий год можно еще скататься туда, если хлынувший с побережья Сочей народ не замусорит все своим присутствием (уже сейчас людей все больше и больше - дешевле Сочей и красивее, плюс война утихла). Жизнь покажет, короче говоря.

Было много там всего и разного, уголок чудесной природы и невообразимых контрастов. Исторические места, монастыри, горные речки, водопады, местный экстрим и местная кухня(что почти одно и то же местами ^^)
В ближайшие пару дней постараюсь оклиматизироваться и прийти в себя. Ну как-то так.

Фоток примерно тысячи 2 сделал. С десяток книженций Андре Нортон перечитал, десяток сериалов посмотрел (ноут мне из дома привезли родственники, подтянувшиеся на 2-й неделе из Мск).
Фотки, фотки, фотки. Осталось отобрать лучшее. Отчет писаться будет долго, видимо.
Но ждите, все будет. И довольно скоро.

23:22 

Тя-Но-Ю 2009

В основном ходил и общался со знакомыми. Приперсы в костюме Эмии Широ (Fate\Stay Night), весьма простом (проще, чем планировалось).
К удивлению обнаружил свою напарницу по прошлому Тя-Но-Ю Юки в ТОМ ЖЕ САМОМ костюме Сейбер. Какая удача! С ней еще и темная Сейбер была. Фотосет Широ vs 2 Сейбер был неизбежен.

Кроме того видел Velosteya, недолго правда. Костюм у Ксю выше всяких похвал, правда Ангел упорхал сразу после выступления (оно и понятно, нагрузка страшная), так пообщаться толком и не успели.

Туда и обратно ездили с Цубасой, с ней же обсуждали номера по ходу шоу т.к. сидели рядом.

Про номера шоу писать ничего не буду, напишут и без меня. Все как обычно - косплей, дефиле, караоке. Все на своих местах. На караоке народ все так же валит из зала толпами. На джейроке все так же пафосно, громко и нифиганепонятно.

Порадовало чиби-дефиле - очень порадовало, надеюсь, направление приживется. Внезапно Харука внеконкурсно фест открыла - тоже вчера узнал только о данном факте.

Фотки меня и Сейбер х 2 будут в сообществе по typemoon в жж (не тут ^___^) ровно тогда, когда я их соберу.

Очень жаль было не увидеть некоторых людей. Noeru_no_uta, Lu~ - оч. жалко, что вас там с нами не было.

На этой позитивной ноте пойду спать. Завтр абудет еще один день лекций и семинаров - охота послушать американцев, дела ААКФ, и ноу-хау по гриму и парикам. Кое-кто из наших собирается, но в целом завтра будет гораздо меньше народу.
На всякий случай - есть один сидячий билет на 4-й ряд. По номиналу или со скидкой ^__^

20:29 

Тя-но-ю 2009

Может кто еще не знает, на фестиваль этот в нынешнем году я не делаю ничего нового. Вот так вот.
Выложились на Ичихару, потом выложились на Воронеж (уже в другом составе, правда).

А сейчас мне не до чего. Планы на Тя-но-ю, намеченные до Воронежа, не имеют шансов реализоваться т.к. тупо не с кем что-то уже делать (ряд накладок, да, плюс как обычно у меня) да и нет физической возможности - надо искать ткани, ателье под нужные мне костюмы, парики...да даже не определено нифига, о чем речь может идти???

В общем увидимся на фестивале, это должно быть 13-15 июня где-то. В некотором косплее я все же буду и буду рад всех увидеть. Надеюсь, что дальше уже накладываться просто нечему.

23:00 

Ичихару 2009

Уже написал в жж, продублирую и тут.
Я очень доволен тем, как у нас все получилось. и теми, с кем делал, доволен в особенности - Ксюша и Аня, вы умнички. Надеюсь, что в будущем нас еще не один косплей ждет да и вообще много что придумаем, правда-правда.

Сам фест я видел урывками, но увиденное скорее порадовало, чем нет.
Lu - ваши с Ксандером часы были пафосны.

Если вы возьмете приз, то не удивлюсь.
На награждение не остался ибо устали сильно, да и незачем - "настоящие отаку узнают о результатах из советских газет..то есть сайта"

Всем удачи и до новых встреч.

13:52 

Ichiharu-2009

Мы там будем, а вы?
Пока не вполне определен факт "успеем ли сделать все то, что хочется". ( Ох уж эта болезнь, портящая все мыслимые и немыслимые планы).

04:05 

Всех с новым годом!

От ведь как, тут еще надо отмечаться..ну да ладно. Надо значит надо.

23:11 

Cобственно, дайрик

Зачем он мне?
Нуу...чтобы глядеть в журналы тех моих друзей, которые живут только тут.

И еще чтобы комментировать неанонимно.

Ничего особенно умного не обещается - умное ищите от меня в другом блогосервисе. ^____^

Дневник shadowtony

главная