23:13 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Моя кошка отъелась до 4.5 кг,так что вполне себе такая гимнастика получается.И она даже иногда не возражает полежать на мне ,пока я приседаю или отжимаюсь.попробую расширить перечень упражнений:)

20.09.2018 в 22:47
Пишет Neuro Nougami:

Да семь потов сойдёт пока такой снаряд поймаешь и удержишь...
20.09.2018 в 18:56
Пишет Angerran:

20.09.2018 в 17:10
Пишет daily_kitten:

Котик как спортивный снаряд
Кликабельно
изображение

URL записи

URL записи

URL записи

20:36 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Никогда не считал себя артистичным,но теперь немного снимаюсь в фильме-сказке для лолит и про лолит.С одной стороны интересно, с другой занимает массу времени и это сказывается на моих финансах довольно прискорбно
В прошлые выходные даже побыл координатором массовки.И судя по тому,что у меня потерялась одна из участниц не особо хорошим.но дело сделано.сцены с массовкой отсняты, можно стирать грим и дальше начинать суетиться.
В следующие пойду с подругой на городскую ярмарку хенд-мейда, попробую что-нибудь продать из сшитого-сделанного. Сегодня был день неудачной вышивки,но вроде удалось все наладить. Больше всего обидно за время и количество ниток,выгребенных из машинки.

И.кажется,пора доставать камин,начинать варить какао и покупать имбирь для чая,чтоб не чувствовать себя постоянно замерзшим. Ночами уже совсем не жарко и даже не тепло.

Дневник shadowtony

главная